神河集团举行2014年夏季职工运动会

 

5月21日下午,随着裁判一声响亮的哨声,在职工“加油、加油”高亢的欢呼声中,两只拔河代表队正式开始比赛,为神河集团2014年夏季职工运动会拉开了序幕。
这次职工运动会,共有拔河、篮球两个比赛项目;其中有12支拔河代表队、4支篮球队参加比赛。通过一周的角逐,拔河比赛:金柱物贸公司下料车间荣获第一名,液压公司荣获第二名,改装公司改装车间荣获第三名;篮球比赛:“梦之队”荣获冠军,“龙之队”荣获亚军,“虎之队”荣获季军。集团公司党总支书记卢仁莲、常务副总经理金彬、副总经理兼采购部长金磊为获奖队颁奖。
通过职工运动会,丰富了企业业余精神文化生活和文体活动,为职工提供了展示自我的机会、相互交流的平台,展现了神河职工的风采和精神面貌,体现了神河集团顽强拼搏的勇气和强烈的竞争意识,增强了集体荣誉感和凝聚力。
 

集团副总经理金磊指挥拔河比赛

改装公司大箱车间代表队在拔河比赛中

“风”“虎”之战

“风”“龙”之战
“梦”“虎”之战

“龙”“梦”之争

物贸公司下料车间荣获拔河比赛第一名,领奖代表与颁奖领导合影

“梦之队”荣获篮球比赛冠军,队员合影留念

4支篮球代表队合影留念