神河集团隆重举行2014年度新春颁奖文艺演出

        2014年1月26日(腊月二十六)下午,神河集团在厂区广场隆重举行2013年度总结表彰大会暨颁奖文艺演出,为广大干部职工和家属、当地群众送上了一场丰盛的文化大餐。
        为烘托节日气氛,丰富和活跃干部职工春节文化生活,使干部职工过一个愉快、祥和的春节,鼓舞士气,增强企业凝聚力和战斗力,促进企业精神文明建设和文化建设,集团管委会决定,隆重举行2013年度总结表彰大会暨颁奖文艺演出。集团下发了通知文件,成立了 “春节文化活动领导小组”,加强对春节文化活动的组织领导。各公司、部(室)充分认识春节文化活动的重要意义,对抽调人员予以大力支持。组织和参加排练节目人员,做到工作与排练节目两不误、两兼顾、两促进。
        文艺演出有大型歌舞、现代舞、三句半、小品、男女对唱、器乐演奏等,丰富多彩,形式多样,精彩搞笑的节目,赢得了广大干部职工和附近村民观众的阵阵掌声和笑声。


主持人(从左至右)孙佩轩、黎杨艳、何蕊、陈晓龙在主持节目
大型舞蹈《美丽的心情》
男声独唱《不再犹豫》

少儿舞蹈《衣拉拉》

男女对唱抒情歌曲《爱,因为在心中》

职工子女邵仕林葫芦丝演奏《荷塘月色》

男声独唱《恭喜发财》
小品《中国梦、神河梦》

女声独唱《我相信》
舞蹈《嗨歌》

小品《狗蛋相亲》

金总与管委会领导开怀一笑

管委会领导与演职员合影留念